Senin, 26 Maret 2012

7 TEMA AGAR BLOG BERBAHASA INDONESIA DITERIMA ADSENSE

Shobat maya ....aduh susah bener ya mau darftar atau registrasi ke Adsense...habis Blog berbahasa Indonesia.mau pakai bahasa Inggris ..".pas pasan" nah terus gimana sahabat maya biar tetep bisa diterima dengan blog berbahsa indonesia:.....nih informasi yang saya dapat dari Mister Google lewat temen Bloger simak ya....


  • BLOG BERTEMA TENTANG INVESTASI DAN KEUANGAN
Shobat maya punya pengetahuan keahlian dibidang investasi dan keuangan ,,bisa dijadikan tema blog shobat untuk mendulang dolar dari ADsense..yah banyak shobat munkin tentang keuangan keluarga,pendidikan ,investasi dengan modal sedikit,atau munkin tentang keuangan secara umum.

  • BLOG TENTANG JUAL BELI
Tema tentang jual beli,mungkin shobat maya bisa mengambil tema ini di blog shobat mungkin tentang tip dan trik jual beli...jUga mungkin shobat mau jadiin blog jual beli,komputer,elektronik,tanah dan lain ..nah tu juga bisa ada kesempatan tuh buat ndulang dolar...

  • BLOG TENTANG TIP TRIK KOMPUTER
Nah shobat maya punya keahlian dibidang komputer,baik programing ,desain web,dan lain2 yang penting berhubungan dengan komputer ...itu juga bisa di kembangin shobat...
  • BLOG TENTANG LOWONGAN KERJA
Nah ini juga ga kalah bagusnya kalau yang bisa bahasa inggris yah pasifjuga gapapa...tapi tahu gramar ya lowongan kerja jadi tema bagus juga bahkkan akan lebih banyak peluang mendulang dolar...shobat maya bisa ambil dari koran majalah atau yang lainnya.
  • BLOG TENTANG MOTIVASI BISNIS DAN WIRAUSAHA
Blog tentang wirausaha dan motivasi ini juga banyak sekali dicari didunia maya...mungkin shobat punya trik berwirausaha...atau punya bakat Motivator kaya Andre wonsgso atu mario Teguh..waduh beneran ga ni..itu juga banyak dicari shobat dan bisa meningkatkan trafik.
  • BLOG TENTANG KESEHATAN
Ini juga ga kalah cocoknya buat bisnis mendulang dolar dari adsense...banyakkan shobat liat iklan tentang kesehatan dan obat-obatan di web danblog...tau ga atau ga pernah liat he he just kidding shobat


Nah itu dia shobat Maya 7 tema blog yang mudah mudahan biarpun blog anda bahasa Indonesia ada peluang diterima di adsense google.....tapi kalo blognya cuma buat narsih diri sendiri ya ga usahlah..xi..xi..


0 komentar: