Senin, 16 Juli 2012

10 BLOGER PALING KAYA


Bener ga sih ngeblog ,,,,..bisa bikin kaya..bisa ...cuma ya kalo ada                  bloger kaya jangan ngiri dan bikin komentar yang miring...yang penippu lah ..yang apalah..udahlah positif..thinking aja...kalo arabnya..HUsnudzon aja...mau tau ga daftar Bloger terkaya..nih aku kasih daftar ..ini juga dapet copy...so..ga apa..apalah..buat Motivasi bareng2..biar pada doyan Posting lagi...


1. Alborz Fallah – Blogger Sukses di Blog Mobil
http://www.caradvice.com.au/
Penghasilan hanya dari iklan : $100,000/thn

2. Collis Ta’eed – Blogger Sukses Di Blog Tutorial
3. Darren Rowse – Blogger Sukses di Blog Make Money Blogging
Penghasilan iklan : minimal $20,000/bulan
4. Gary Vaynerchuk – Blogger Sukses di Blog Anggur
5. Harvey Levin – Blogger Sukses di Blog Gosip Selebriti
6. Heather B. Armstrong – Blogger Sukses di Blog Motivasi
7. Jake and Amir – Blogger Sukses di Blog Humor
8. Jeremy Schoemaker – Blogger Sukses di Blog Adsense
9. Josh Marshall – Blogger Sukses di Blog Humor
10. Lisa Stone – Blogger Sukses di Blog Wanita

Coba tebak berapa penghasilan Alborz Fallah tiap bulan? berikut interviewnya

1. Alborz Fallah – Blogger Sukses di Blog Mobil
Alborz selalu mempunyai hasrat yang besar pada mobil. Dia memulai seperti halnya sebagian blogger lain yang tidak tahu harus menulis tentang topik apa, jadi dia mulai dengan membuat 3 blog untuk mengetahui mana yang akan bertahan. Tetap pada hasratnya, dia menyadari bahwa blog tentang mobil memberi pengunjung yang banyak, sehingga dia akhirnya meninggalkan 2 blognya yang lain dan secara perlahan mulai membangun blognya Car Advice dengan isi tulisannya sendiri. Alborz menjual beberapa blognya ke invesor dan blognya sendiri menjadi bisnis yang sangat nyata sehingga dia akhirnya meninggalkan pekerjaannya dan fokus 100% pada proyeknya.

Cuplikan interview
http://www.entrepreneurs-journey.com/952/alborz-interview/
My friend’s name is Alborz Fallah and he was one of my very first students and certainly is the most successful. His blog, CarAdvice.com.au is one of the top blogs in all of Australia in any category and competes right along with some of the biggest media companies in the world for the car enthusiast market in the land down under.

His blog gets phenomenal traffic, brings in hundreds of thousands of dollars in advertising revenue each year and Alborz has traveled to Europe to drive some of the most prestigious sports cars ever created. His blog became a true business and Alborz has to be one of the luckiest people in the world, living out a passion every single day and earning big money along the way.

What’s really great about this story though, is that Alborz started out just like you and me. He wasn’t sure what topic to write about, so he created three blogs at once to see which one would stick. The car blog got the traffic so he dropped the other two and slowly built up his site off the back of his own content.

Alborz Fallah and an AstonI convinced Alborz to test AdSense on his blog after much pestering and he immediately made around $10 per day. Over the next few months his income grew, AdSense reached about $100 a day and he started branching out and testing other forms of advertising.

I don’t know how much his blog generates today, but 12 months ago it was making $30,000 a month, so I expect the site generates at least half a million dollars a year now. I do know the site was professionally audited (necessary when you take on capital investors) and valued at 5 million dollars!


3. Darren Rowse – Blogger Sukses di Blog Make Money Blogging
Darren Rowse Memperoleh Rp 756 Juta dari Menjual Sebuah E-book Selama Seminggu
http://www.problogger.net/about-problogger/
Asumsi saya mengenai menjual e-book sendiri tidak akan menguntungkan ternyata keliru. Dua minggu lalu Darren Rowse mengumumkan bahwa dia memperoleh US $ 72,000 dari penjualan e-book barunya dalam kurun waktu seminggu setelah di-launching. Jika dikonversi ke rupiah dengan kurs 10,500, penghasilan Darren itu sebesar Rp 756 juta. Sungguh sebuah penghasilan fantastis, walapun itu berupa penghasilan kotor.

E-book yang dijual Darren adalah sebuah ebook mengenai fotografi. Secara umum, ebook seharga $20 (diskon 25 % minggu pertama launching) ini berisi tutorial mengenai bagaimana memotret yang benar sehingga menghasilkan foto-foto menarik dan berkualitas. Tutorial ini sebagian besar adalah artikel-artikel yang pernah dipublikasikan di blognya yaitu Digital Photography School, ditambah topik baru, dan wawancara dengan 6 fotografer kondang dunia.

Berikut adalah kutipan artikel Darren di Problogger mengenai penghasilannya ini:

In that time we’ve sold a bit over 4800 e-books. Before you rush off to grab the calculator – that’s a little bit below $72,000 since launch.

While it has certainly been a profitable week – do keep in mind that there are some costs to take off this figure, it’s not all profit. PayPal takes a fee off every transaction, there were design costs, proof reading, affiliate commissions etc.

8. Jeremy Schoemaker – Blogger Sukses di Blog Adsense
http://www.jeremyschoemaker.com/
http://www.shoemoney.com/
Jeremy Schoemaker atau yg lebih senang di panggil shoemoney memulai mengenal bisnis OnLine dari kesenangannya bermain Game d internet. Dia sempat menggemparkan dunia para publisher periklanan OnLine Google Adsense dengan show off penghasilannya yang mencapai lebih dari 1M per bulan!

Earningnya lebih dari $130.000 USD dari google adsense

0 komentar: