Rabu, 13 November 2013

SIMPAN PASSWORD DALAM SATU DATA BASE

Hallo gan ketemu lagi dengan tip saya
Apa tuh ??
Ada deh.....
Ok gan...
Agan Punya akun jejaring sosial pasti jawabanya banyak,karena sekarang buanyak sekali jejaring sosial.
Agan punya alamat Email lebih dari satu so pasti...
Pakai password kan so pasti 
Hafal?pasword nya semua...hahaaha boro2 satu aja kadang lupa
Punya banyak akun dimana mana ???
Susah menghafal Password.G usah dihafal brooo..
Nih ane kasih alatnya buat Manage pasword dalam satu data base..
Pake alat ini namanya "KEEPASS" alat ini mampu membantu meyimpan  dan mengatur password anda,apasih Keepass.
KeePass adalah free open source password manager, yang membantu Anda untuk mengelola password Anda dalam cara yang aman. Anda bisa menyimpan semua sandi Anda dalam satu database, yang dikunci dengan satu kunci master atau file kunci. Jadi Anda hanya perlu mengingat satu password master tunggal atau pilih file kunci untuk membuka seluruh database. Database dienkripsi menggunakan yang terbaik dan paling aman algoritma enkripsi saat ini dikenal (AES dan Twofish).
KeePass benar-benar gratis, dan lebih dari itu: itu adalah open source (OSI bersertifikat). Anda dapat melihat pada sumber penuh dan memeriksa apakahalgoritma enkripsi yang diterapkan dengan benar.
Ok mas bro ga usah basa basi...ke sini ni.Downlod ke Link ini

0 komentar: